公告主題 『2017屏東客家吉祥物創意設計競賽』
公告內容

一、活動說明:為凝聚屏東客家族群共識與認同,並提高社會大眾對於客家文化形象識別度,因此辦理「2017屏東客家吉祥物創意設計競賽」徵件,希望藉此競賽打造一個代表屏東客家文化專屬的吉祥物,創造觀光客至屏東旅遊的吸引力,打造屏東客家文化在民眾心中的專屬意象,進而達到促進地方繁榮的雙贏目的。獲選之吉祥物也將作為屏東各項活動的形象代言人。

二、徵件需求:屏東客家吉祥物需以屏東客家特色為本,以及具備屏東客家歷史文化、地理環境、資源特色、精神理念的吉祥物設計案,並充分表現屏東客家專屬意象,未來將強化行銷宣傳及各項節慶活動曝光,並結合屏東客家產業共同行銷,成為屏東客家識別代表。

三、 參賽資格:1.不限於國籍凡是對於屏東客家文化設計有興趣之個人或團體,皆歡迎投稿參賽。              

          2.團體報名者需填寫代表人為後續相關作業之聯繫代表。

               3.未滿 20 歲者之參賽者,於得獎後須繳交「未滿20歲參賽同意書」。

附加檔案 postfile_105731.docx
張貼日期 2017-09-07 14:45:28
張貼單位
張貼資訊 許聖惠 
聯絡分機 5102 
瀏覽數  
回到上一頁