公告主題 【活動Activity】圖資處「義大多寶閣」 演講活動
公告內容

發掘框外的世界

活動演講日期:1070509() 下午14301630

活動地點:校本部科技大樓4F 3401 E化教室

演 講 者:吳尚洋 先生

一個剛學說話,講出來的第一個字不是『爸』也不是『媽』,是『花』的妥瑞氏症孩子,9歲正式坐在桌前插花,18歲時以「史上最年輕」之姿,畢業於美國芝加哥花藝學院,獲選「最具影響力之10大花藝設計師」。
參加國際花藝設計賽事獲獎無數,多次受邀出席世界級花藝展設計演出,並曾拿下日本電視冠軍秀、先後世界盃花藝大賽總評總統府國宴花藝執行佈置IFD國際花藝資深講師2012年榮獲花藝界至高的榮譽Piverdie DOR 花藝大賽冠軍,跳脫框架,認為不一樣,又怎樣?我更可以做自己!
發掘框外無限寬廣的世界、勇敢地跨越這個界限。
 

本活動採取線上報名

主辦單位:圖書與資訊處

相關書籍

   

more

義大多寶閣成果紀錄 http://speech.lib.isu.edu.tw/wordpress/

附加檔案 .
張貼日期 2018-04-23 12:47:43
張貼單位
張貼資訊 許聖惠 
聯絡分機 5102 
瀏覽數  
回到上一頁